ATÚN A LA PLANCHA CON PURÉ DE BATATA, ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y MOJO ROJO HERVIDO

Ingredientes

Atún

Espárragos trigueros

Batata

Pimienta palmera

Ajo

Comino

Pimentón

Aceite de oliva

Sal

Orégano

Nata

Mantequilla

Vinagre

Aceitunas negras

 

Elaboración

Ponemos a deshidratar las aceitunas negras en el horno y cuando estén listas las molemos

Cocinaremos la batata y la pelaremos una vez guisada

Elaboraremos un puré con la batata , un poco de mantequilla y otro poco de nata

Haremos un mojo con la pimienta, los ajos, el comino, el pimentón, el orégano, el aceite, la sal y el vinagre. Una vez hecho lo pasaremos a un cazo para posteriormente hervirlo y salsear el atún

Marcamos los espárragos en una sartén

Presentamos el atún con el puré de batata seguidamente el atún dejándolo al gusto como base, le pondremos los espárragos, salsearemos con el mojo rojo hervido y terminaremos con las aceitunas deshidratadas

 

 

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