Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:

Noir&Blanc, cocinas.

 

Domicilio social:

Avda.San Sebastián 150

38005 Santa Cruz de Tenerife

 

Correo electrónico:

info@noirblanc.es

 

Teléfono:

922201022 922201022

 

 

Precios y condiciones:

En los presupuestos se incluirá el 7% de IGIC, las condiciones generales y forma de pago perfectamente descritas. 

 

Este sitio web ha sido creado por la empresa Noir&Blanc, cocinas. con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Noir&Blanc, cocinas. y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

NB cocinas

Su proyecto será irrepetible.

Contacto

Noir&Blanc, cocinas

Avda. San Sebastián, 150

38005 Santa Cruz de Tenerife

Teléfono

922.20.10.22

622.51.51.35

Ctra. Gral. del Norte, 67

38350 Tacoronte

 

Teléfono

822.90.81.00

633.48.73.84

Correo electrónico

info@noirblanc.es

También puede ponerse en contacto con nosotros utilizando nuestro formulario. 

Horario

Lunes a Viernes: 

   10:00//13:00

   16:00//20:00

Muebles fabricados por :

Producto certificado por Aenor :